Seit dem 1. Juli 2013 wird die Ökonomie der Schützengesellschaft von unseren neuen Gastronomen geführt:
Fabian Timmer und Tobias Pawellek, die unter “Catering am Brill OHG” firmieren. Beide haben ihre Ausbildung zum Koch seinerzeit bei Herbert Lorenz gemacht.
hatte anschließend folgenden Werdegang:
05/2011 – 05/2013 Käfer Service GmbH, München
stellvertretender Küchenchef
01/2010 – 04/2011 Restaurant de Librije (3 Michelin Sterne), Jonnie Boer, Zwolle-Niederlande, Chef de partie
09/2009 – 12/2009 Ökonomie der Schützengesellschaft am Brill von1805, Wuppertal, Sous Chef (stellvertretender Küchenchef)
01/2009 – 08/2009 Restaurant Im Schiffchen (2 Michelin Sterne),
Jean Claude Bourgueil, Düsseldorf-Kaiserswerth
hat zunächst an der Duale Hochschule Baden-Württemberg, Ravensburg, von 10/2009 – 09/2012 das Studium der Betriebswirtschaftslehre mit dem Schwerpunkt: Hotel- und Gastronomie-management betrieben und mit dem Abschluss “Bachelor of Arts” erfolgreich beendet.
Anschließend hat er sich bei der Hochschule für angewandte Wissenschaften München dem Studium des Hospitality Management zugewendet, er strebt den Abschluss “Master of Arts” an.
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.