Gastronomie

Unsere Ökonomen

Seit dem 1. Juli 2013 wird die Ökonomie der Schützengesellschaft von unseren neuen Gastronomen geführt:


Fabian Timmer und Tobias Pawellek, die unter “Catering am Brill OHG” firmieren. Beide haben ihre Ausbildung zum Koch seinerzeit bei Herbert Lorenz gemacht.

Fabian Timmer

hatte anschließend folgenden Werdegang:

05/2011 – 05/2013 Käfer Service GmbH, München
stellvertretender Küchenchef

01/2010 – 04/2011 Restaurant de Librije (3 Michelin Sterne), Jonnie Boer, Zwolle-Niederlande, Chef de partie

09/2009 – 12/2009 Ökonomie der Schützengesellschaft am Brill von1805, Wuppertal, Sous Chef (stellvertretender Küchenchef)

01/2009 – 08/2009 Restaurant Im Schiffchen (2 Michelin Sterne),
Jean Claude Bourgueil, Düsseldorf-Kaiserswerth

Tobias Pawellek

hat zunächst an der Duale Hochschule Baden-Württemberg, Ravensburg, von 10/2009 – 09/2012 das Studium der Betriebswirtschaftslehre mit dem Schwerpunkt: Hotel- und Gastronomie-management betrieben und mit dem Abschluss “Bachelor of Arts” erfolgreich beendet.

Anschließend hat er sich bei der Hochschule für angewandte Wissenschaften München dem Studium des Hospitality Management zugewendet, er strebt den Abschluss “Master of Arts” an.